Schule images
aktuelles Schuljahr

Besuch vom Samichlaus

Heute, am 6.12.23 klopfte es an der Türe. Schon durch die Fenster konnten wir ihn sehen. Der Samichlaus war da! Mit staunenden Augen begrüssten die Kinder den Samichlaus und waren ganz gespannt, was er in seinem Sack dabeihatte. Fleissig hatten die Kinder Sprüche gelernt, um sie dem Samichlaus aufzusagen. Nachdem der Samichlaus aus seinem grossen Buch vorgelesen hatte, durften wir in seinen Sack spicken: Jede Menge Nüsse, Mandarinen und Schoggi hatte er für uns mitgebracht. Danke Samichlaus!

aktuelles Schuljahr

Schlittelnachmittag

Juhuu endlich hat es Schnee und wir können Schlitten fahren! Am Dienstagnachmittag machten sich alle Kinder und Lehrpersonen auf den Weg zum Störenberg, um dort gemeinsam zu schlitteln. Zu zweit, alleine oder im Wettrennen gegeneinander ging es freudig den Berg hinunter.  Auch eine Schneeballschlacht durfte nicht fehlen. Müde und erschöpft machten wir uns wieder auf den Weg zurück.