Schule images

Klassenlehrperson Zyklus 2

Willst du Teil einer kleinen, aber innovativen Schule werden? Bist du bereit, Schule auf eine ganz neue Weise zu denken? Dann bist du bei uns genau richtig!

Seit Sommer werden bei uns 62 Kinder im Zyklus 1 (Kindergarten - 1./2. Klasse) und im Zyklus 2 (3.-6. Klasse unterrichtet. Die Lehrpersonen arbeiten bei uns im pädagogischen Teams und planen den Unterricht gemeinsam mit klassenübergreifenden Gefässen.

Wir suchen auf den 1. August 2024

eine Primarlehrperson 60% - 80%, für das pädagogische Team Zyklus 2

Wir laden dich herzlich zu einem unverbindlichen Schulbesuch ein, damit du unser Team und unsere Schule persönlich kennenlernen kannst. Tauche ein in unsere Welt des Lernens und entdecke, wie wir Bildung neu gestalten.

Kontaktiere einfach unsere Schulleitung, Frau Manuela Bärtsch, telefonisch unter 079 567 91 49 oder per E-Mail unter manuela.baertsch@schule-mammern.ch.
Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam mit dir die Zukunft der Bildung zu gestalten!

Für mehr Informationen, findest du nachfolgend das Stelleninserat als pdf.

Unsere langjährige Schulleiterin zieht weiter. Wir suchen per 1. August 2024

eine Schulleiterin, einen Schulleiter im Pensum von 40 – 50 %

Zu Ihren Hauptaufgaben gehören die pädagogische, personelle und organisatorische
Führung unserer Schule, die Weiterentwicklung der Schulqualität und der Schulhauskultur.
Als erfahrene Führungspersönlichkeit initiieren und begleiten Sie Entwicklungsprojekte,
unterstützen unsere Lehrpersonen und sind eine kompetente Ansprechperson für alle
Beteiligten der Primarschule Mammern.
Sie können sich mit unserer Lernarchitektur und unseren Werten identifizieren und
verfügen über eine abgeschlossene Schulleitungsausbildung oder haben die Bereitschaft,
diese zu absolvieren. Ein wertschätzender Umgang, hohe Sozialkompetenz und die Freude
an gemeinsamen Erfolgen zeichnen Sie aus.
Es erwartet Sie eine unterstützende und interessierte Schulbehörde sowie ein engagiertes
und aufgeschlossenes Lehrerteam, welches zusammen mit Ihnen unsere Schule weiter
gestalten möchte.

Sind Sie interessiert? Dann bewerben Sie sich mit den üblichen Unterlagen in elektronischer
Form bei der Schulpräsidentin Frau Monika Ribi Bichsel, monika.ribi@schule-mammern.ch.
Ihre Fragen beantwortet Ihnen die Schulpräsidentin oder die jetzige Stelleninhaberin Frau
Manuela Bärtsch, manuela.baertsch@schule-mammern.ch.

Mehr über unser Schulprofil erfahren Sie auf unserer Homepage: www.schule-mammern.ch

Klein, beschaulich und familiär liegt die Primarschule Mammern am Untersee, mitten im Dorf. Das altersdurchmischte Lernen ist ein wichtiger Bestandteil unserer Lernarchitektur. In unserer Einheitsgemeinde werden 62 Kinder unterrichtet.

Die Schule Mammern wird durch die Schulbehörde geführt. Die Schulpräsidentin / der Schulpräsident ist gleichzeitig Mitglied des Gemeinderates.

Ab Juni 2024 suchen wir eine/einen

Schulpräsidentin / Schulpräsident 10-15%

Zusammen mit der Schulbehörde führen Sie die Schule in strategischer und finanzieller Hinsicht und tragen die Gesamtverantwortung für die Primarschule in Mammern. Wir wenden uns an eine Führungspersönlichkeit, welche in Mammern wohnhaft ist und das Schweizer Bürgerrecht besitzt. Ist Ihnen die Zukunft der Schule wichtig? Sind Sie bereit diese spannende Aufgabe zu übernehmen?

Dann freut sich die Schulkommission auf Ihre Kontaktaufnahme bis spätestens 8. Januar 2024 bei:
Herr Philipp Engel Vize Präsident E-Mail: philipp.engel@schule-mammern.ch